viernes, 25 de enero de 2008

DIFÍCIL PARA EL COMBINADO, PERO NO IMPOSIBLE

Tomatlán, Ver a 25 de enero del 2008
Después de 90 minutos de juego el Combinado Tomatlán está casi fuera de la liguilla; al Águila Azteca de Chocamán solo le bastaron 45 minutos para decidir la eliminatoria ya que barrió a su oponente, el pasado 20 de este mes.
Todo comenzó al minuto 21 de juego cuando cayó el primer gol contra el Combinado, después en el minuto 25 a través de un gravísimo error del central Oscar Sebastián “El piña” del equipo de Tomatlán, ya que quiso peinar el balón para el portero, dejándolo muerto para que el delantero del Águila no desaprovechara el regalito y anotara el segundo gol.
En el minuto 30 por medio de un tiro penal el Águila hizo su tercera anotación y al 34 por medio de una bolea el equipo visitante dio por sentenciado el juego para un contundente 4-0, metiendo en graves a prietos al Combinado quienes desaprovecharon su condición de local.
Este domingo 27 se juegan los 90 minutos restantes de esta eliminatoria en el campo deportivo de Chocamán.